La Pro Patria si conferma la bestia nera dell’Albinoleffe

Prima in Coppa Italia, adesso in campionato. La Pro Patria si conferma la bestia nera dell’Albinoleffe e lo sconfigge a domicilio per 1-0. Per i tigrotti di mister Jorge Vargas si tratta del ritorno alla vittoria dopo due giri a vuoto contro Novara e Juventus under 23. La squadra bustese ha ora ventuno punti e viaggia all’undicesimo posto sull’orlo della zona playoff.

PRIMO TEMPO – La Pro Patria ci prova al 23′ con un tiro dal limite di Ferri ma Pagno blocca sicuro. Al 32′ gli ospiti ci riprovano con Lombardoni che sfrutta con perfetta scelta di tempo un cross di Ndrecka ma spara fuori misura con un colpo di testa.

SECONDO TEMPO – I ritmi della partita sono bassi e occasioni da rete non se ne vedono molte. L’unica , però, equivale al gol partita della Pro Patria che giunge al 7′ con Castelli, bravo a sfruttare un cross di Boffelli.

ALBINOLEFFE- PRO PATRIA 0-1

ALBINOLEFFE:  Pagno, Borghini, Milesi (22’p.t: Tomaselli), Saltarelli, Gusu, Doumbia (14’s.t: Brentan), Gelli, Piccoli (14’s.t: Cocco), Zoma, Cori (35’s.t: Petrungaro), Manconi. A disposizione. Pratelli, Facchetti, Muzio, Gelli, Miculi, Rosso, De Felice, Toma. All.Giuseppe Biava.

PRO PATRIA: Del Favero, Vaghi, Lombardoni, Boffelli, Vezzoni (30’s.t: Sportelli), Nicco, Fietta, Ferri (38’s.t: Piran), Ndrecka (46’s.t: Saporetti), Stanzani (46’s.t: Gavioli), Castelli (38’s.t: Citterio). A disposizione: Cassano, Caluschi, Pitou. All.Jorge Vargas.

Arbitro: Gabriele Sacchi di Macerata.

Marcatori:  s.t: 6’Castelli (PP).